Es hora de comenzar a recolectar lo que nos ofrece el huerto como consecuencia de nuestro trabajo. En esta foto estamos cosechando espinacas y acelgas, que la podemos apreciar en la foto de al lado.
A los garbanzos, todavía no les ha llegado el momento.
Las lechugas también florecen aunque estén rodeadas de malas hierbas que procederemos a quitar.
Estamos cosechando las habas, que por cierto, están buenísimas.
También estamos comenzando a cosechar los guisantes.
Las patatas están ya asomando.
Nuestras ensaladas van creciendo.
Nuestras alcachofas también están ya viendo la luz.
Lo que se cosecha es repartido entre el alumnado participante y lo sobrante es puesto en la sala de profesores para que el profesor por un módico precio (que servirá para el mantenimiento del huerto o para ayudar a aquel alumnado que lo necesite) también pueda acceder a estos exquisitos y ecológicos productos del huerto.
Ya sabemos que la iniciativa, participación y colaboración del alumnado es fundamental para nuestra eco-escuela.
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